Q1. 【膳纖熟飯】健康雙麥飯裡面介紹的頂級大麥是什麼,跟一般大麥差在哪裡?

頂級大麥的產量稀少且營養價值極高,其中𝝱-聚葡萄糖纖維的含量遠高於市面上所有的大麥品種,甚至超越FDA規範值的2倍高。而𝝱-聚葡萄糖纖維能夠降低膽固醇、預防心血管疾病且能夠包覆油脂減少吸收,對健康或控制體重的人來說非常有幫助。

 

Q2. 【膳纖熟飯】健康雙麥飯可以降低膽固醇有沒有相關的實驗證實?

我們委託「台北醫學大學保健營養學系」進行動物實驗,經實驗證實,食用6週後有助於降低血清中總膽固醇,並取得衛生福利部食藥署核准之健康食品許可證。

 

Q3. 【膳纖熟飯】健康雙麥飯吃起來酸酸的正常嗎?

營養師:健康雙麥飯含有高含量頂級大麥,有著非常豐富的大麥纖維,正因為高含量的大麥纖維,才能有效降低膽固醇。而獨特的大麥纖維增添了雙麥飯的風味,讓熟飯吃起來有淡淡的醋飯風味。

不要懷疑這風味是正常、美味且健康,如果您習慣了這個味道,您會一直喜歡而且會變成狂熱者。

 

Q4. 【膳纖熟飯】健康雙麥飯吃多久能夠降膽固醇?

經實驗證實,食用6週有助於降低血清中總膽固醇,但也因每個人體質不同,實際效果略有差異。

 

Q5. 我沒有膽固醇的問題,一樣可以吃【膳纖熟飯】健康雙麥飯嗎?

產品本身是主食類,任何人都適合食用,且相比一般白飯少了34%醣質及20%熱量,又有豐富的蛋白質及膳食纖維,對健康有所幫助,請安心食用。

註:一般白飯營養成份查詢自衛生福利部食品藥物管理署-食品營養成份資料庫

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0