Q1. 熟飯為什麼可以放一年?

1. 環境:全程在無塵無菌環境下製成

2. 殺菌:瞬時高溫高壓殺菌,100%無菌米飯

3. 包裝:採用高分子聚合包裝材質,100%密封保存

「3大製程關鍵」讓米飯能夠保存一年,何時何地開封品嚐都如剛煮出來一樣美味。

 

Q2. 天氣太熱,常溫保存不會壞掉嗎?

熟飯產品本身採用日本進口高分子包裝材質能夠耐熱至160度,且長年外銷出口,在貨櫃溫度高達40度,經由耐熱測試,熟飯品質安全無疑慮,日常保存方式常溫存放,避免長期放在日光直射的環境。

 

Q3. 怎麼感覺飯裡有水氣,會不會發霉?

生米加水煮成熟飯後,都會有水氣產生,這是正常的現象,我們的熟飯透過高分子聚合包裝材質100%密封保存,有效阻隔氧氣與水氣,避免微生物生長,可以常溫保存一年不變質,所以可以放心食用。

如果產品包裝完善的狀態下都不會有發霉的狀況發生,如果有發現產品包裝有破損也請盡快與我們聯繫,不要再做加熱食用。

 

Q4. 可以放冷藏或冷凍嗎?

▲冷藏保存將使熟飯的口感變硬,且加熱時間需再拉長,會影響熟飯口感。

冷凍保存將破壞包材密封性,壓縮保存時間,會影響熟飯口感。

 

Q5. 買回去怎麼存放?

為了讓保存更方便,我們的每一盒熟飯都是經過專業技術製程加上日本進口高分子包材,可常溫存放一年,完全不用擔心熟飯的品質及新鮮度。

建議:常溫保存,無須冷藏或冷凍

 

Q6. 打開後吃了一半吃不下,這樣怎麼辦?

開封後沒有吃完的話,會建議用保鮮膜覆蓋或裝入密封袋冷藏保存,建議於1~2天內吃完。冷藏後的熟飯再下次吃之前一樣要加熱再吃,口感會比較好。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0