Q1. 【膳纖熟飯】健康多穀飯可以降低空腹血糖值有沒有相關的實驗證實?

我們委託「台北醫學大學保健營養學系」進行動物實驗,經實驗證實,持續食用4周有助於降低空腹血糖值,並取得食藥署衛生福利部核准之健康食品許可證。

 

Q2. 【膳纖熟飯】健康多穀飯包裝上有提到糖尿病患者,請問第一型糖尿病可以吃嗎?

不論是第一型或第二型糖尿病友皆可以吃,適量攝取對血糖穩定有所幫助。如果需要嚴格飲食控制,食用量請依專業營養師或醫師之建議量來攝取。

 

Q3. 【膳纖熟飯】健康多穀飯控制血糖快速上升的原理?

因含有健康保健成份-穩糖纖維(難消化性麥芽糊精),此成份事膳食纖維的一種,其作用原理可影響腸道雙糖分解酵素(α-glucosidase)的活性,讓血糖不會快速上升。

 

Q4. 【膳纖熟飯】健康多穀飯跟一般五穀飯有何不同?

除了含有多種穀類外,更添加了15公克的保健營養成份「穩糖纖維」,所以一盒熟飯的纖維量相當於1顆高麗菜的纖維量,才能有助於調節血糖。而市面上現成的多穀飯無法達到如此高的纖維含量,也無法調節血糖。

 

Q5. 如果血糖正常,吃了【膳纖熟飯】健康多穀飯會不會低血糖呢?

熟飯產品本身是主食類,食用後不會有低血糖的問題,且有豐富的纖維含量,對健康有所幫助,請安心食用。

 

Q6. 食用了【膳纖熟飯】健康多穀飯,那我還要吃糖尿病的藥嗎?

熟飯產品為健康食品,並非治療及矯正疾病的藥品,糖尿病患者仍需就醫治療。後續用藥並搭配食用【膳纖熟飯】健康多穀飯,血糖穩定效果更好。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0