南僑集團自1952年成立南僑化學工業股份有限公司,從早期的水晶肥皂生產銷售至現今的多角化經營,已從化工產業跨領域發展至食品餐飲產業。於2004年成立常溫米飯事業部,致力推廣台灣在地好米,獨家引進高科技炊飯技術及設備,將傳統米食開發成美味、健康及便利的常溫米飯,是台灣市場獨家及創新的商品。

       南僑集團製造的常溫米飯銷售遍及國內外市場,2018年度銷售近400萬盒,由此可知市場上對於常溫米飯的需求;於是我們給予自己重大的使命,期望開發多元的常溫米食產品以喚起米食給予國人的美好回憶,甚至影響全球人口喜愛米食文化!

       我們不再只是專注於代工製造的傳統產業,而是以新的商業模式,帶領傳統產業升級,志在提高米食附加價值,讓台灣在地好米推廣至全台灣以及全球市場。

       深入了解消費者的需求,從研發團隊至生產團隊創新開發,最終將商品包裝,販售至每位消費者手中。一條龍的營運模式也趨使我們開發的商品屢屢成為消費者喜愛的亮點商品。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0